Известно, что организация горячего питания сотрудников на объекте строительства – довольно непростая задача. Важно обеспечить строителей горячей, здоровой пищей, которая доставляется на объект оперативно и соответствует всем стандартам. Актуален этот вопрос и для проектных организаций – централизованное питание в офисе также важно для эффективного труда и здоровья коллектива.
Зная все нюансы работы строителей, Ассоциации «СРО «ОПСР» и «СРО «ОРПД» организовали необычное мероприятие – дегустацию блюд корпоративного питания от своего проверенного партнёра – компании «ЦЗАО ВАН», владеющей сетью ресторанов китайской и азиатской кухни в Санкт-Петербурге. Мероприятие состоялось 9 октября в офисе Ассоциаций.
На мероприятие компания предоставила блюда прямо из-под ножа – упакованные в специальные транспортировочные контейнеры.
Характеристики компании впечатляют. Это двадцать высокопрофессиональных поваров, работающих на всех площадках компании с момента основания, осуществляющих полный цикл приготовления пищи без привлечения подрядчиков. Также стоит отметить, что компания использует только охлаждённое сырьё, работая с поставщиками системы «Меркурий».
Гости мероприятия высоко оценили качество представленных блюд. Также особое внимание представители стройсообщества уделили гибкости составления меню для компаний и высокому уровню контроля качества «от кухни до стройплощадки».
К мероприятию присоединился координатор НОПРИЗ по СЗФО Александр Николаевич Вихров. Попробовав несколько блюд, представленных «ЦЗАО ВАН», Александр Николаевич поделился впечатлениями.
– Строители и проектировщики ничем не отличаются от других профессий, правильно питаться для каждого человека очень важно! Если человек правильно питается, то он здоров, жизнерадостен, трудится с большей отдачей! – Сказал Александр Николаевич.
Также координатор НОПРИЗ по СЗФО вспомнил и организацию питания в прошлые десятилетия.
Координатор НОПРИЗ по СЗФО Александр Николаевич Вихров:
– В советское время, а затем и в 1990-е года, с питанием были большие проблемы. Тогда каждый приносил с собой на работу в баночках то, что приготовит дома семья. Альтернатив не было. Сейчас, несомненно, появились кафе с продуктами высокого качества. Однако, руководители компаний стремятся снизить накладные затраты. Но мудрый руководитель всегда старается создать комфортные условия для своих сотрудников – пусть то будет столовая или привозная еда: ведь он знает, что работник должен быть сыт, одет, обогрет!
Подробнее с деловым предложением компании «ЦЗАО ВАН» можно ознакомиться в прилагаемой презентации.